Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebel und Knobi schälen, hacken. In 1 El heißem Öl dünsten. Spinat unaufgetaut zugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 16 min dünsten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Feta-Käse in vier gleich große Scheiben schneiden. Für die Panade Paniermehl und Thymian mischen. Das Ei gut verquirlen. Feta erst in Ei, dann in Panade wenden. In 1 El Öl von einer Seite 3-4 min goldbraun braten. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Ca. 5 min vor Garende zum Spinat geben. Feta wenden, weitere 3-4 min braten. Spinat unter Rühren kurz aufkochen, würzen. Pinienkerne darüberstreuen. Dazu schmeckt Fladenbrot. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Thorsten Schramm <schramme@ngi.de> am : : 07.01.2000 in de.rec.mampf |
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