Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 600.00 g Lachs, in 1 1/2 cm - große - Wür Instructions: Fischfond und Weißwein aufkochen und zur Hälfte reduzieren. Die Sahne beifügen und weiter einkochen, bis eine cremige Sauce entsteht. 1/5 der Borretschblätter in feine Streifen scheiden und in die Sauce geben. Die Lachswürfel fünf Minuten mit Salz, schwarzem Pfeffer, Zitronensaft und -schale marinieren. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen falls nötig und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Fisch- und Gurkenwürfel in n die heiße Sauce geben und 3 bis 4 Minuten sanft ziehen lassen. Vor dem Servieren die übrigen Borretschblätter in 160 Grad heißem Öl kurz ausbacken. Die gebackenen Borretschblätter mit den Borretschblüten auf das Lachsragout geben und servieren. |
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