Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Reis gar kochen. Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Die Zutaten für die Marinade mischen und die Geflügelstücke damit gut einreiben. Ca. 15 Min. einziehen laßen. Den Viertelliter Sonnenblumenöl erhitzen und darin die Geflügelteile braun braten. Abtropfen und abkühlen laßen. Danach Knochen entfernen. Das Fleisch in Stückchen schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch sehr fein hacken. Den weißen Teil des Porrees in dünne Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Porree auf kleiner Flamme anbraten. Die Fleischstückchen dazu geben und nach und nach auch den Reis. Unter rühren gut durchwärmen laßen. Die Sojasoße, das Salz und den Pfeffer dazu geben. Als letztes die Sojabohnensprossen und das Selleriegrün. |
Aufgerufen: 251
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht