Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Linsen mit Wasser in eine Pfanne geben, leicht salzen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zehn bis zwoelf Minuten bissfest garen. Abschuetten und abtropfen lassen. Waehrend die Linsen kochen, den Kuerbis an der Roestiraffel reiben. Aprikosen und Zwetschgen grob hacken. Alle diese Zutaten in der heissen Butter fuenf Minuten duensten, bis der Kuerbis weich ist. Den Zucker untermischen. Das Gemuese mit den Linsen mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren und ueber die Linsen-Kuerbis-Mischung geben. Vor dem Servieren mindestens fuenfzehn Minuten ziehen lassen. Den Salat evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. #AT Rene Gagnaux #D 02.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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