Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch zugeben und braten, mit Salz, Pfeffer würzen. Die Hälfte des Käses zerkrümeln und unterheben. Alles in eine gefettete Auflaufform geben, die Hälfte des Wirsings dazugeben. Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Wirsing geben. Das Hackfleisch in die Form füllen, Käse darauf verteilen. Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 31.01.1999 :Erfaßer : Frank Dingler |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht