Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Knoblauch pellen und in duenne Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Rucola waschen, trockenschleudern und in grobe Stuecke schneiden. 2. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun anbraten. Tomaten zugeben und 1/2 Minute mit braten. Die Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen und in eine grosse Schuessel fuellen. 3. Pinienkerne und Rucola auf die Spaghetti geben. Mit Salz, grob gemahlenem Pfeffer und Chili wuerzen. Das heisse Oel mit Knoblauch und Tomaten ueber den Rucola giessen und gut unterheben. Sofort servieren. Zubereitungszeit: 40 Minuten http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/34036/index.html :Stichwort : Spaghetti :Stichwort : Knoblauch :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.08.2002 :Letzte Aender. : 21.08.2002 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : Johann Lafers Culinarium, :Quelle : "Spaghetti", :Quelle : 3sat 20.08.2002; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 23.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht