Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Spargeln schaelen und in kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter fuenfzehn bis zwanzig Minuten bissfest kochen. Die Grapefruit so dick schaelen, dass die weisse Haut voellig entfernt ist. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer herausfiletieren, den Saft auffangen. Die Avocado halbieren, vom Stein loesen, schaelen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Die gut abgetropften Spargelstangen in etwas 5 cm lange Stuecke schneiden und mit den Grapefruitfilets un den Avocadoscheiben auf einem Teller anrichten. Grapefruit- und Zitronensaft, Salz, Honig so lange verruehren, bis sich das Salz geloest hat, dann unter Weiterruehren das Oel dazugiessen. Die Marinade mit den Salatzutaten vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 24.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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