Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Steinpilze in heissem Wasser 10 Minuten einweichen. Inzwischen die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der heissen Bratbutter je nach Dicke 1 1/2 bis 2 Minuten braten. Dann sofort auf die vorgewaermte Platte geben und im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten nachgaren lassen. Den Bratsatz mit dem Weisswein abloeschen. Den Jus beiseite stellen. Schalotte oder Zwiebel sowie den Knoblauch schaelen und sehr fein hacken. Salbei ebenfalls fein hacken. Steinpilze abschuetten und gut ausdruecken. In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Schalotte oder Zwiebel, Knoblauch und Salbei darin unter Wenden anduensten. Steinpilze beifuegen und kurz mitduensten. Mit dem Bratjus abloeschen. Doppelrahm beifuegen und die Sauce noch so lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. #AT Rene Gagnaux #D 30.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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