Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.00 ts Rahm, - Nach: Orella 12/94 - Erf Instructions: Kartoffeln in der Schale weichkochen und auskühlen lassen. Steinpilze in reichlich lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen, abschütten, leicht ausdrücken und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und feinhacken. Speck in der Butter knusprigbraten. Zwiebel beifugen und kurz mitrosten. Kräuter feinschneiden. Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Eigelb mit dem Rahm verrühren, mit der Zwiebel-Speck-Mischung, den Kräutern und den Steinpilzen zu den Kartoffeln geben. Alles sorgfältig mischen und würzen. Das erste Teigviereck auf der Arbeitsfläche auslegen. Die Kartoffelmasse zu einer Rolle formen und in die Mitte geben. Die Teigränder mit Eiweiß s bestreichen. Das zweite Teigviereck über die Füllung legen. . Die Teigränder gut andrücken und auf 3 cm Breite zurückschneiden. Diesen n Teigrand satt aufrollen und andrucken. Die Pastete mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Eigelb mit dem Rahm verquirlen, die Pastete damit bestreichen. Im 200 Grad heißen Ofen 25 Minuten goldbraun backen. |
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