Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Kuerbis schaelen und Kerne sowie schwammiges Fleisch entfernen. Das Kuerbisfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In der Butter (1) hellgelb duensten. Den Kuerbis beifuegen und kurz mitduensten. Mit der Milch abloeschen. Den Kuerbis unter haeufigem Ruehren weich duensten. Wenn noetig einige Loeffel Gemuesebouillon dazugiessen. Waehrend der Kuerbis kocht, die Petersilie fein hacken. Petersilie und Reis zu den weich gekochten Kuerbiswuerfeln geben. Etwa ein Drittel der Gemuesebouillon beifuegen. Unter haeufigem Ruehren vom Reis aufnehmen lassen. Dann nach und nach die restliche Bouillon beifuegen und den Risotto noch so lange kochen lassen, bis er "al dente", d.h. bissfest ist; seine Konsistenz soll eher suppig sein. Die zweite Portion Butter (2) sowie den Kaese untermischen und den Kuerbisrisotto mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. #AT Rene Gagnaux #D 16.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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