Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Ingwer schaelen und fein reiben. Mit dem Orangensaft mischen und den Fisch mit dem Saft betraeufeln. Brokkoli waschen, Stiele in feine Stifte schneiden und den Kopf in kleine Roeschen teilen. Schalotte schaelen und fein hacken. Brokkolistifte und Roeschen in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen und abtropfen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Fisch aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Pfanne etwas Olivenoel erhitzen, darin den Fisch von jeder Seite ca. 4-5 Min. braten. In einem Topf etwas Butter erhitzen, darin die Schalotten glasig duensten, Brokkoli dazugeben und einige EL Wasser zufuegen. Alles 6- 7 Min. duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fisch aus der Pfanne nehmen und mit der Marinade abloeschen und aufkochen. Creme fraiche einruehren. #AT Petra Holzapfel #D 19.01.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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