Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren hineingeben und bissfest garen. Waehrend die Teigwaren kochen, den Schinken klein wuerfeln. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden. Petersilie und Oregano fein hacken. Alle diese Zutaten in einer grossen Schuessel mit dem Quark und dem Rahm mischen und pikant mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Den Kaese entrinden und klein wuerfeln. Die Teigwaren abschuetten und gut abtropfen lassen. Sofort mit dem Quark mischen und in eine ausgebutterte Gratinform geben. Den Kaese darueber verteilen. Die Makarroni im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend zwanzig bis fuenfundzwanzig Minuten ueberbacken. #AT Rene Gagnaux #D 26.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht