Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schaelen und in Stuecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. Im heissen Oel hellgelb duensten. Tomatenwuerfel und -pueree beifuegen. Zugedeckt etwa zehn Minuten kochen lassen. Dann mit dem Stabmixer oder im Mixer fein puerieren. Waehrend die Tomatensauce kocht, die Zucchetti ruesten und ungeschaelt der Laenge nach halbieren, dann in Scheibchen schneiden. Die Stielenden der Maiskolben flach schneiden. Die Kolben auf die Arbeitsflaeche stellen und die Koerner mit einem grossen Messer rundum herunterschneiden. Die Bouillon zur Tomatensauce geben und aufkochen. Zucchetti, Maiskoerner und Zitronenmelissen- oder Korianderzweige beifuegen und alles zugedeckt zwanzig Minuten leise kochen lassen. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in tiefe Teller oder Tassen anrichten und mit Parmesan bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 09.08.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht