Rezept für 4 - Personen
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. | Zubereitung: 1. Das Fleisch waschen trocknen und in (3 x serving) Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. 4/7 des Öls, Zitronensaft und Curry zugeben und gut verrühren. Das Fleisch unter die Marinade mischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. 2. Möhren schaben, schräg in Scheiben schneiden und in kochenden Salzwasser 3 min garen. Paprikaschoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. 3. Die Fleischwürfel aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Jedes Stück Fleisch in 1/2 Scheibe Speck wickeln. Pro Spieß 3 Stückchen Fleisch abwechselnd mit dem Gemüse aufspießen. Kräftig salzen und pfeffern. 4. Die Spieße unter Wenden im restlichen Öl in 8-10 min knusprig braten; dabei immer wieder mit der aufgefangenen Marinade bepinseln. Mit Reis und d verschiedenen Saucen servieren. Nährwert/Portion: 410 kcal/1722 kJ; 27 g EW; 30 g F; 8 g KH. VARITATION: Die Spieße kann man auch prima auf einem mit Öl bepinselten Grillrost grillen. Quelle: Walter's Rezeptkarten erfaßt von Uwe Chmelirsch |
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