Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Karotte schaelen, der Laenge nach vierteln und in Stengelchen schneiden. Den Fenchel ruesten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schaelen und in Viertel schneiden. Die Knoblauchzehen schaelen, jedoch ganz belassen. Die Tomaten waschen und in dicke Schnitze schneiden. Den Peperoncino der Laenge nach halbieren, entkernen und in feinste Streifchen schneiden. Die Oreganoblaettchen von den Zweigen zupfen. Die Rosmarinzweige in kleine Bueschel teilen. Die Kartoffeln nur buersten, nicht schaelen, dann laengs halbieren. Alles in eine grosse Schuessel geben, salzen, mischen und in einen weiten Braeter oder in die 5aftpfanne des Ofens verteilen. Die Pouletschenkel mit Salz und Pfeffer wuerzen und in das Gemuese legen. Alles grosszuegig mit Olivenoel betraeufeln. Die Form oder das Blech auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens geben und alles 50 -- 60 Minuten braten. Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Weisswein betraeufeln, spaeter auch mit dem entstandenen Bratenjus. #AT Rene Gagnaux #D 15.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht