Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und evtl. halbieren. Fleisch abspülen, trockentupfen. Im heißen Öl in 5 bis 7 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz, zerdrücktem rosa Pfeffer und Zitronensaft würzen. In Alufolie wickeln, ruhen lassen. Schalotten im Bratfett anbraten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze 7 bis 8 Minuten garen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und abgezupften Thymianblättchen würzen. Zum Lamm essen. :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht