Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die Aubergine in zentimetergrosse Wuerfelchen schneiden und in eine Schuessel geben. Mit 2/3 vom Olivenoel betraeufeln und sofort gut mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, nochmals gut mischen und alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Auf der obersten Rille des Backofens zehn Minuten hellbraun backen, herausnehmen und auskuehlen lassen. Die Zwiebeln in einer Pfanne im restlichen Olivenoel glasig duensten. Den Knoblauch zugeben, kurz mitduensten und die Gemuesebouillon zugiessen. Zimtstange, Sternanis, Kardamom, Chili, Rosinen und Honig zugeben und alles aufkochen. Den Reis einrieseln, aufkochen, die Herdplatte ausschalten, den Topf zudecken und den Reis mit der Restwaerme waehrend etwa zwanzig Minuten gar werden lassen. Den Reis mit einer Gabel lockern, die Auberginenwuerfel untermischen, anrichten und mit Pistazien bestreuen. :Stichworte : Aubergine, Frisch, Gemuese, Reis :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 201
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht