Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Sautiertes Rehnuessligeschnetzeltes mit Pilzen und Thurgadosrahmsauce: Den Fettstoff stark erhitzen, das Fleisch mehlen, kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und sofort aus der Pfanne nehmen. Anschliessend die gehackten Schalotten und die geruesteten, gut trockenen Pilze in der selben Pfanne mit der Butter ebenfalls kurz anbraten und mit Salz, gruenem Pfeffer und den frischen Thymianblaettchen wuerzen und zum Fleisch geben. Mit dem Most und dem Thurgados (Calvados) den Bratensatz abloeschen, ganz einkochen. Den Wildfond oder den Kalbsfond beigeben, zur Haelfte einkochen. Den Vollrahm oder die Creme Fraiche ebenfalls dazugeben, aufkochen und abschmecken. Das Fleisch und die Pilze erst vor dem Servieren in die Sauce geben und erhitzen, aber auf keinen Fall mehr kochen, sonst wird das Fleisch trocken und die Pilze ziehen Wasser. Dazu passt vorzueglich Rotweinrisotto, Kartoffelstock oder Balgacher Ribelpolenta. #AT Rene Gagnaux #D 12.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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