Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2 tb Parmesan; gerieben Titel : Die Verlag -- Titel : Die besten Nudelgerichte -- Verlag : Unipart-Verlag Stuttgart -- erfaßt : Juergen Weingarten Die Bohnen in reichlich kochendem Wasser 1 1/2 Stunden garen. Gegen Ende der Kochzeit salzen. Wenn die Bohnen weich sind, gut abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Den Speck dazugeben und noch 2-3 Minuten braten. 1 1/2 Liter Wasser, Bohnen, Tomaten, Kräuter, Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Kraut, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen, die Nudeln dazugeben und noch 20 Minuten schwach kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind. Den Parmesan unterrühren und sofort servieren. |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht