Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln schaelen und in Wuerfeli schneiden. Die Sellerieknolle schaelen und ebenfalls in Wuerfeli schneiden. Kartoffel- und Selleriewuerfell in Salzwasser weichkochen, das Wasser abgiessen und die Gemuese abtropfen lassen. Den Schinken und die gekochten Erbsen mit den Gemuesen vermischen. Die Essiggurke, die Kapern und die Sardellenfilets fein hacken und mit der Petersilie in eine Schuessel geben. Die Mayonnaise und das Joghurt dazugeben. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ~schale wuerzen und gut verruehren. Die vorbereiteten Gemuese und den Schinken mit der Sauce sorgfaeltig vermischen und zugedeckt eine halbe Stunde durchziehen lassen. Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden und die Tomaten aushoehlen. Den Kartoffelsalat in die Tomaten fuellen. Tips: Dazu passt ein Bohnensalat ausgezeichnet. #AT Rene Gagnaux #D 31.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht