Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Polenta-Wuerste und Mozzarella 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kuehlschrank nehmen. Oliven in feine Ringe schneiden oder fein hacken. Polenta und Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Pancetta und Oliven auftuermen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit Pfeffer wuerzen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fuer das Cherrytomaten-Gemuese nur den hellen Teil der Lauchstange in feine Ringe schneiden und in Olivenoel kurz anduensten. Die Cherrytomaten zugeben, warm werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Polenta-Tuermchen in der Ofenmitte etwa sieben Minuten heiss werden lassen und mit dem Cherrytomaten-Gemuese servieren. #AT Rene Gagnaux #D 17.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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