Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Auberginen ungeschalt der Lange noch halbieren und in Salzwasser wahrend 8- 10 Minuten vorkochen. Dann die Haelften leicht aushoehlen. Das herausgeholte Fruchtfleisch grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenoel anduensten. Das Hackfleisch beifuegen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Das Auberginenfleisch untermischen. Vom Feuer nehmen. Den Feta klein wuerfeln. Mit den Sultaninen und Pinienkernen zum Hackfleisch geben. Die Thymianblattchen beifuegen. Die Masse bergartig in die Auberginenhalften fuellen. Die gehackten Tomaten mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auf dem Boden einer Grafinform verteilen. Die Auberginen hineinsetzen und mit Olivenoel betraufeln. Die Auberginen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille wahrend ca. 40 Minuten backen. Zu diesem Gericht passen neue, in Butter gebratene Schalenkartoffeln oder Trockenreis. #AT Rene Gagnaux #D 28.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht