Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Stielansatz bei den Peperoni wegschneiden, dann die Scheidewaende sowie die Samen sorgfaeltig,herauskratzen (das geht am besten mit einem Kugelausstecher). Peperoni im Backofen (220 Grad, vorgeheizt) backen, bis die Haut Blasen wirft. Die Peperoni unter einem feuchten Tuch oder in einem Plastikbeutel schwitzen lassen, die Haut abziehen. Fuellung: Feta mit einer Gabel zerdruecken, mit Rahm, Eigelb, Petersilie und Pfeffer gruendlich vermengen. Die Kaesemischung nach Belieben salzen und in die vorbereiteten Peperoni fuellen. Eine feuerfeste Form mit Oel auspinsein, die Peperoni hinein legen , mit Oel betraeufeln und im vorgeheizten Backofen (190 Grad) etwa 15 Minuten garen. Herausnehmen und vollstaendig erkalten lassen. Vinaigrette: Kapern kurz in einem Sieb mit kaltem Wasser abspuelen und gut abtropfen lassen. Oel, Essig, Zitronensaft, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Pfeffer verruehren und die Kapern untermischen. Die Vinaigrette nach Belieben salzen. Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Peperoni mit einigen Salatblaettern auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette betraeuefeln und servieren. #AT Rene Gagnaux #D 28.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht