Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Rippchen vom Metzger in Stuecke von fuenf Zentimeter hauen lassen. Mit Salz (1) einmassieren. Dann die Fleischstuecke 30 Minuten in einer Schuessel Wasser marinieren. In stark siedendes Wasser werfen, 10 Minuten ziehen und dann abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten mit Salz (2) vermengen und die Rippchen darin gut drehen. Vorbereitete Rippchen auf einen tiefen Teller schichten. Dieser soll in den Dampfkorb passen, in dem das Fleisch gegart wird. In einer Pfanne Wasser stark sieden. Den gefuellten Teller in den Dampfkorb und diesen wiederum ueber das siedende Wasser stellen. Deckel auf den Dampfkorb legen. Alles eine Stunde sehr sanft koecheln lassen. Das verdampfte Wasser unter dem Dampfkorb immer wieder nachfuellen! Wenn das Fleisch der Rippchen zart ist, das ausgeschwitzte Fett abgiessen. Die Rippchen sofort auftragen. :Stichworte : Bohne, China, Fleisch, Schwein :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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