Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Melanzane marinate: Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 1/2 Stunde Wasser ziehen lassen. Auberginenscheiben abtrocknen und in der Grillpfanne hellbraun grillen. Ziegelförmig auf einem Teller anrichten. Öl, Pfeffer, Salz, gehackter Knoblauch, gehacktes Basilikum und gehackte Petersilie vermischen und über die Auberginenscheiben geben. Teller abdecken und im Kühlschrank ziehen lassen. Caprese: Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella dachziegelartig auf einen Teller schichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank kaltstellen. Antipasto di peperoni: Paprikaschoten unter dem Grill backen bis die Haut Blasen wirft. Mit einem feuchten Tuch bedecken, dann die Haut ablösen. Paprika in breite Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten. Knoblauchzehen zu dem Zitronensaft pressen und mit dem Olivenöl vermischen. Paprika salzen, pfeffern und mit der Ölmischung beträufeln. Abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Marco Heinrichs : : <mheinr@mg.fh-niederrhein.de> am 24.05.1999 in : : de.rec.mampf |
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