Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Schwertfischscheiben kurz kalt spuelen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Einen Siebeinsatz mit Alufolie auslegen und mit 1/4 vom Olivenoel bestreichen. Die Fischscheiben nebeneinander hineinlegen. Zitrone (1) auspressen und mit dem restlichen Olivenoel in ein Schuesselchen geben. Knoblauch schaelen und dazupressen. Petersilie und Kapern hacken und beifuegen. Die Marinade ueber den Fisch verteilen. Zitrone (2) in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Eine Pfanne oder einen Daempfer etwa 2 cm hoch mit Wasser fuellen und aufkochen. Den zugedeckten Siebeinsatz mit dem Fisch auf die Pfanne oder den Daempfer stellen und denn Schwertfisch im aufsteigenden Dampf etwa zwanzig Minuten garen. Inzwischen die Origanoblaettchen von den Zweigen zupfen. Fuenf Minuten vor Ende der Garzeit die Zitronenscheiben entfernen, den Fisch mit Oregano bestreuen und fertig daempfen. #AT Rene Gagnaux #D 19.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 135
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht