Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Papaya längs halbieren, die Samen entfernen. In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die ppaya darin zugedeckt in 20-30 Minuten bie mittlerer Hitze weichkochen. 2. Inzwischen die Ziebeln schälen und fein würfeln, die tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden, mit kochendheißem Wasser überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hellgelb werden laßen, dann die Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. offen köcheln laßen, bis die Fluessigkeit fast vollständig verdampft ist. Salzen und pfeffern. 3. Die Papayahälften aus dem Wasser nehmen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel vorsichtig aus den Schalen kratzen. Dabei aufpassen, daß die Schalen nicht verletzt werden. das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Meßerfein hacken und mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung vermengen. 4. Diese Masse in die Papayahälften füllen. Paniermehl, Parmesan und die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im Ofen (oben; Umluft 180 oC) etwa 20 Min. backen, bis die Oberfläche schön braun geworden ist. TIP Als leichten Imbiß oder als Vorspeise z.B. zu einer Suppe servieren. : Quelle : aus Jamaika : Erfaßt : *RK* 19.05.01 von Micha Eppendorf |
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