Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Pinienkerne kurz in etwas Olivenoel roesten, darauf achten, dass sie nicht verbrennen. Aus der Pfanne nehmen, im gleichen Oel die Spinatblaetter anduensten. Die Brennessel dann beifuegen. Alles kurz duensten. Pinienkerne und Korinthen grob hacken. Sind die Blaetter zusammengefallen, Ricotta mit den Pinienkernen und Korinthen verruehren, zugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (Falls zu dick, mit etwas Sahne verduennen). Den Ravioliteig ein mm dick auswallen und Rondellen von ca. 8 cm Durchmesser ausstechen. Die Haelfte der Rondellen mit der Spinat-Brennessel-mischung belegen. Die Teigraender mit Eiweiss bestreichen und eine zweite Rondelle darauflegen. Die Raender gut andruecken. Auf ein bemehltes Kuechentuch legen, bis alle Ravioli gefuellt sind. In koechelndem Salzwasser 6-8 Minuten ziehen lassen. Die Origanoblaetter in der Butter kurz duensten. Die Ravioli aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf vorgewaermte Teller anrichten. Mit der Origanobutter uebergiessen und dem Sbrinz bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 30.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht