Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schaelen und in Wuerfeli schneiden. Die Avocados schaelen, halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in Wuerfeli schneiden. Die Avocadowuerfeli mit Zitronensaft vermischen. Den Apfel schaelen, das Kernhaus entfernen und in Wuerfeli schneiden. Alle diese Zutaten in eine Schuessel geben. Die.Mayonnaise, den sauren Halbrahm, das Oel und den Essig in einer kleinen Schuessel verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sofort mit den Salatzutaten vermischen. Im Kuehlschrank zugedeckt eine halbe Stunde durchziehen lassen, dann mit feingeschnittenem Schnittlauch und mit den grobgehackten Nuessen ueberstreuen und servieren. Tips: Einen moeglichst saeuerlichen, knackigen Apfel fuer diesen Salat verwenden. Mit Salatblaettern garniert servieren. #AT Rene Gagnaux #D 31.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht