Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Zwiebeln schälen, würfeln. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen laßen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Chili entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, hacken. 2. Öl erhitzen. Gemüsezwiebeln darin andünsten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Chili zufügen und ca. 2 Min. mitdünsten. Tomaten mit Saft, Ketchup, Bohnen und Mais zugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln laßen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3. Käse fein reiben. Boden einer gefetteten Auflaufform (ca. 20*30 cm) mit 3-4 EL Schmand bestreichen. Abwechselnd Lasagneplatten, Gemüse und 2/3 des Käses einschichten. Mit Gemüse abschließen. Rest Schmand und Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 35 Min. backen. Dazu: trockener Rotwein aus: Zeitschrift "kochen & genießen" 3/99 :ZubZeit : 60 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: b.beke@gmx.de (b.beke) am 15.03.1999 : : in de.rec.mampf : : 450 kcal : : 1890 kJoule :Eiweiß : 23 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 46 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht