Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Dinkel und den Koriander mittelgrob schroten. Unter Umrühren leicht darren. (rösten) Abkühlen lassen. Das Wasser und das Salz hinzufügen. Unter Rühren kochen, bis sich die Masse als Kloß vom Topfboden löst. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Das Ei und die Milch nacheinander mit dem handrührgerät unterrühren. 4/5 der Nüsse mittelgrob hacken und unter den Dinkelbrei mischen. Mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Die übrigen Nüsse blättrig schneiden. Etwas Butterschmalz in einer großen Pfanne mäßig erhitzen. Mit nassen Händen pro Person 2 Küchlein formen und mit beiden Seiten in die Haselnußblättchen drücken. Die Küchlein bei milder Hitze, damit die Nüsse nicht verbrennen, von beiden Seiten hellbraun braten. |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht