Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwaermen. Den Knoblauch schaelen. Zusammen mit den Salbeiblaettern und den Rosmarinnadeln fein hacken. Alles mit dem Olivenoel mischen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im heissen Olivenoel von allen Seiten (auch an den Enden) 8 bis 10 Minuten anbraten. Herausnehmen und mit der Kraeutermischung einreiben. Sofort auf die vorgewaermte Platte geben und im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad 2 bis 2 1/2 Stunden nachgaren lassen. Den Bratensatz mit dem Weisswein aufloesen und gut zur Haelfte einkochen lassen. Den Kalbsfond beifuegen und alles nochmals etwas reduzieren. Den Jus mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen. Unmittelbar vor dem Servieren den Jus nochmals aufkochen. Den ausgetretenen Saft vom Fleisch dazugeben. Den Braten in duenne Scheiben aufschneiden, auf vorgewaermten Tellern anrichten und mit Jus betraeufeln. #AT Rene Gagnaux #D 29.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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