Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eier mit kaltem Wasser aufsetzen und ab dem Siedepunkt 8 Minuten hart kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, dann schaelen. Inzwischen in einer kleinen Schuessel die Mayonnaise und den Jogurt verruehren. Knoblauch schaelen und dazupressen. Schnittlauch mit einer Schere in Roellchen dazuschneiden. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht roesten. Eier nicht zu fein hacken. Mit zwei Dritteln der Pinienkerne zur Sauce geben und sorgfaeltig mischen. Brotscheiben roesten; je nach Groesse eventuell diagonal in Dreiecke schneiden. Eiersalat bergartig darauf anrichten. Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 11.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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