Rezept für 4 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblaetter und Sprossen waschen, trocken schwenken. Den Frischkaese und Senf verruehren und die Dreiecke mit einem Drittel der Masse bestreichen. Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen und locker tuetenfoermig aufrollen. Die Salatblaetter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftueten darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons faecherfoermig schneiden und dekorativ darauf legen. :Stichworte : Brot, Herzhaft, Sandwich :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 2000 : : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten :Pro Person ca. : 185 kcal :Pro Person ca. : 780 kJoule |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht