Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Fischfilets in etwa 2 cm grosse Wuerfel schneiden; dabei allfaellige Graete, Mittelknochen usw. entfernen. Mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Die Fischwuerfel etwa 15 Minuten marinieren lassen. Inzwischen die Kartoffeln schaelen und ebenfalls wuerfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen und grob hacken. Thymianblaettchen von den Zweigen zupfen, die Salbei fein hacken. Das Olivenoel in einem Braeter oder einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb duensten. Die Tomaten und den Fischfond dazugiessen und aufkochen. Die Kartoffeln und die Kraeuter beigeben, alles salzen und pfeffern und zugedeckt etwa 20 Minuten kochen lassen; die Kartoffeln sollen knapp weich sein. Nun die Fischwuerfel samt Marinade beifuegen und zugedeckt vor dem Siedepunkt waehrend 10-12 Minuten gar ziehen lassen. Die Petersilie grob hacken. Am Schluss ueber das Fischragout streuen und dieses mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. #AT Rene Gagnaux #D 19.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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