Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Linsen mit Wasser in eine Pfanne geben, leicht salzen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zehn bis zwölf Minuten bißfest garen. Abschütten und abtropfen laßen. Während die Linsen kochen, den Kürbis an der Röstiraffel reiben. Aprikosen und Zwetschgen grob hacken. Alle diese Zutaten in der heißen Butter fünf Minuten dünsten, bis der Kürbis weich ist. Den Zucker untermischen. Das Gemüse mit den Linsen mischen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über die Linsen-Kürbis-Mischung geben. Vor dem Servieren mindestens fünfzehn Minuten ziehen laßen. Den Salat evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Siedfleischtranchen und den Salat dekorativ auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit grünem Salat garnieren. |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht