Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Lammcarree wuerzen. Dann allseitig anbraten und im Ofen sanft weiter garen bei einer Temperatur von 150 Grad ca. 20 Minuten. Ungefaehr zehn Minuten vor Anrichten rausnehmen. In Butter, Thymian und Rosmarin leicht anroesten. Das Carree mit dem Honig bepinseln, dann mit dem Paniermehl bestreuen und mit der Thymian-Rosmarin-Butter leicht betraeuffeln. Im Ofen nochmals kurz ueberbacken. Fuer die Sauce die Thymian-Rosmarin-Butter mit Honig auf maessiger Hitze fluessig machen. Braune Sauce beigeben und leicht einkoecheln lassen. Mit Butterflocken aufmontieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren das Carree auftranchieren und auf die Teller oder Platte anrichten, mit wenig Sauce betraeuffeln. Die restliche Sauce separat servieren. Das Fleisch sollte noch ganz leicht rosa sein. Als Beilage servieren wir kleine gebratene Kartoffelnestchen von rohen Kartoffeln, ergaenzt mit frischem Saisongemuese. #AT Rene Gagnaux #D 30.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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