Rezept für 4 - PORT.
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Zubereitung: | |
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. | Lammfleisch in etwa 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Fleischwürfel und Lorbeerblätter abwechselnd auf Spiße stecken. Oregano mit 75 ml Olivenöl und Zitronensaaft verrühren.Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zufügen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen, über die Spieße geben und zudecken. 4 Stunden ziehen laßen, dabei mehrmals verwenden. Inzwischen den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Aubergine, Paprikas und Chilis waschen und zusammen mit den Zwiebeln 30 Minuten (Chilis nur 15 Minuten) im Ofen backen, bis alle Gemüse weich und gebräunt sind. Aubergine halbieren, Fruchtfleisch auslösen. Paprikas und Chilis enthäuten, von den Stielansätzen sowie Samensträngen befreien. Zwiebeln schälen. Gemüse mit 20 ml Öl in der Küchenmaschine pürieren. Salz, Kreuzkümmel und Peterßilie untermischen. Spieße abtropfen laßen. Restliches ÖL in einer Grillpfanne erhitzen und die Spieße unter mehrmaligem Wenden 10 Minuten braten. Mit dem Gemüsepüree servieren. :Quelle : Sommerliche Gerichte :Erfaßer : Christa Gabler : : 674 kcal : : 2820 kJoule :Eiweiß : 34 Gramm :Fett : 57 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht