Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (Okroschka owoschtschnaja osennjaja) Die Möhre, die Steckrübe und die Kartoffel kochen und in Würfel von 5 mm Durchmeßer schneiden. Die Gurken, den Apfel und die Pilze ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten, den Dill und den Stangensellerie oder Kerbel hinzufügen. Alles gut vermischen. Die Gurkenlake hinzugießen. 20 bis 30 Minuten ziehen laßen. Den Kwas zugießen, den Senf zugeben, pfeffern, salzen und umrühren. Vor dem Servieren die gehackten Eier unterrühren. :Stichworte : Gemüse, Kalt, Suppe, Vegetarisch :Notizen (*) : : : Quelle:-Irina Carl,Russisch kochen- Edition dia, 1993 : : - ISBN 3 86034 112 X- Erfaßt von Rene Gagnaux |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht