Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Ideal zur heissen Sommerszeit: Lammrack auf buntem Bohnensalat. Das Lammrack mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wuerzen. In heissem Rapsoel rund acht Minuten rundum anbraten und im 80 Grad warmen Ofen rund 45 Minuten gar ziehen lassen. Fuer das Dressing Knoblauchscheiben in Rapsoel (1) braun braten. Etwas abkuehlen lassen, in eine Schuessel geben und Rapsoel (2), Obstessig, Fruehlingszwiebeln und Rosmarin zugeben. Die gruenen Bohnen in kochendem Salzwasser knackig garen, abgiessen, kalt spuelen, gut abtropfen lassen und mit weissen und roten Bohnen zum Dressing geben. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Das Lammrack aufschneiden, auf dem Bohnensalat anrichten und mit Rosmarinzweigen garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 08.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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