Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Fuer eine beschichtete Springform von 18 cm Durchmesser Beachten: Terrine, 8 Stunden vorher zubereiten Apfelwein mit Rosmarinzweigen aufkochen und zehn Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb giessen, die Doerrapfelschnitze und gehackten Rosmarinnadeln (1) zugeben und mindestens vier Stunden zugedeckt quellen lassen. Das Agar-Agar-Pulver ueber die Aepfel streuen, unter Ruehren 2 Minuten kochen und mit Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Springform fuellen, glatt streichen, abkuehlen und im Kuehlschrank mindestens 4 Stunden durchkuehlen lassen. Die Rosmarin-Doerrapfel-Terrine aus der Form stuerzen, in Kuchenstuecke schneiden, mit der Spitze nach oben anrichten und mit einem Rosmarinzweig garnieren. Die Leber von Sehnen befreien und in heisser Butter mit Zwiebeln und Rosmarin anbraten. Mit Apfelwein abloeschen, fast vollstaendig einkochen lassen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Terrine anrichten. #AT Rene Gagnaux #D 14.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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