Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Krautkopf vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Mit Salz vermischt zugedeckt ziehen lassen. Wammerl in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Wammerl bei schwacher Hitze unter haeufigem Wenden braten, bis das Fett austritt. Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig braten. Essig und Wasser zugiessen und aufkochen. Bruehe untermischen und ruehren, bis sich der Bratensatz geloest hat. Kuemmel, Senf und Oel mit einem Schneebesen unterruehren. Das Kraut mit dieser Marinade vermischen und zugedeckt bei Zimmertemperatur drei Stunden ziehen lassen. Petersilie hacken und untermischen. Krautsalat mit reichlich Pfeffer aus der Muehle wuerzen und noch einmal mit Salz abschmecken. #AT Rene Gagnaux #D 20.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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