Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den Teig Mehl, Quark, Butter und 1 Prise Salz auf ein Backbrett geben. Zuerst mit einem Meßer gut durchhacken und später mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen laßen. Dann auf einer leicht bemehlten Fläche den Teig 2-3 cm dick ausrollen, wieder zusammenfalten und nochmals ausrollen. Das Ganze zweimal wiederholen, dann eine gebutterte Springform mit dem dünn ausgerollten Teig auslegen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. In eine Schüssel umfüllen, Sauerkraut, Eier, Sahne, Gemüsebrühe-Pulver, Pfeffer, Kümmel und Muskatnuß zugeben und gut vermischen. Die Masse in die ausgelegte Kuchenform füllen und ca. 20 Minuten backen. :Stichwort : Kuchen :Stichwort : Sauerkraut :Erfaßt am : 11.02.2001 :Letzte Änderung: 11.02.2001 :Quelle : Vincent Klink :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht