Rezept für 6 - Portionen
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. | 23.07.9 Instructions: fr sch gemahlenMosaik Ko hbuch ch Italien, n, Mosaik ik Ve lag ag GmbH, H, 1983,ISBN BN . . -3-570-01092-9 2-9 Erfaßt: t: : Stefan K„mpfen : :301/406.7 - Instructions: "Minestra di ceci" (Suppe mit Kichererbsen) kommt aus der Region Marken. Dicke Suppen mit Huelsenfrüchten gelten als bäuerliche Gerichte. Die Regionen Marken sowie Abruzzen und Molise sind bekannt für ihre deftigen n Suppen mit Gemüsen und Kichererbsen. Kichererbsen in einer großen Schüssel mit Wasser bedecken, das Natron zugeben. Gut verrühren und 24 Stunden einweichen. Den Schinken feinhacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls feinhacken. Alles druch den Fleischwolf drehen und zusammen mit Petersilie, Majoran, Butter und öl in einen Topf geben, ebenso die geschälten und d gewürfelten Tomaten und das Wasser. Salzen und zum Kochen bringen, dann n die in Scheiben geschnittene Wurst zufügen. Die Suppe zugedeckt 1 1 1/2 Stunden kochen lassen. Die gewaschenen Chicoree-Blätter einrühren n und nochmnals 30 Minuten kochen lassen. Die Weißbrotscheiben knusprig toasten, je eine auf jeden Suppenteller legen; den Käse in die Suppe rühren, diese mit Pfeffer abschmecken und über das Brot gießen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht