Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rosenkohl rüsten und die Strunkteile jeweils kreuzweise einschneiden, damit das Gemüse gleichmaessig gart. Den Rosenkohl in wenig Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf bißfest garen. Inzwischen die Eierschwämmchen rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer beschichteten Bratpfanne in der warmen Butter kurz dünsten. Die Hitze höher stellen und die Eierschwämmchen beifügen. Drei bis vier Minuten auf großem Feuer braten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen laßen. Zuletzt den gekochten Rosenkohl untermischen. Vom Feuer nehmen. Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce mischen. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Die Sauce über die noch warme Rosenkohl-Pilz-Mischung träufeln und mindestens zehn Minuten ziehen laßen. Zum Servieren den Salat dekorativ auf Tellern anrichten und mit der geräucherten Entenbrust garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht