Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Steinpilze in reichlich Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Dann die angebene Menge der Einweichfluessigkeit beiseite stellen. Die Steinpilze kurz spülen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und vierteln. Die Karotte schälen und in etwa zwei cm große Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen. Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Karotte und Linsen darin andünsten. Einweichwasser und Bouillon dazugießen und aufkochen. Die Siedwürste oder Saucißon auf die Linsen legen und den Eintopf zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 40 Minuten leise kochen laßen. Von Zeit zu Zeit die Fluessigkeit kontrollieren und wenn nötig etwas heißes Wasser oder Bouillon nachgießen. Vor dem Servieren die Linsen mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Tip: Je nach Grösse und Sorte der Wurst verändert sich die Garzeit - beachten Sie bitte die Kochanleitung auf der Etikette. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht