Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereitung: Teigwaren al dente kochen. Sardellenfilets abtupfen, fein hacken. Oliven scheibeln, Knoblauch wuerfeln. Petersilieblaetter fein schneiden. Zubereitung: Oel erhitzen, Zitronenzeste ca. 90 Sekunden lang sanft anbraten. Sardellenstuecke zufuegen, cremig werden lassen. Oliven, Chili und Knoblauch zufuegen. Unter Wenden ca. 90 Sekunden lang zum Duften bringen. Salzen und pfeffern, Zitronenschale entfernen. Teigwaren abschuetten, eine Tasse Kochsud reservieren. Teigwaren zur Zitronensauce in Pfanne geben. Alles mit Petersilie mischen. Mit gleicher Menge Kochsud verlaengern, bis saftige Pastamischung entsteht. Mit Pecorino bestreut sofort auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 07.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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