Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schaelen und in Wuerfeli oder Scheiben schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen und eventuell halbieren. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpfluecken. Die Tomaten in Wuerfeli schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie, die Schalotte und die Knoblauchzehe feinhacken und in eine kleine Schuessel geben. Den Essig und das Olivenoel dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gruendlich verruehren. Die Salatzutaten huebsch auf Portionentellern oder auf einer Platte anrichten und die Sauce darueber verteilen. Mit grob geschnittenem Basilikum ueberstreuen und mit Oliven garnieren. Tips: Mit frischem Stangenbrot servieren. #AT Rene Gagnaux #D 31.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht