Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde das Wasser abgießen. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze Wasser hinzufügen und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen. Den Knochen aus der Brühe nehmen. Von den Bohnen n gut eine Tasse pürieren und wieder in die Suppe geben. Das öl erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten dünsten, Tomatenmark hinzufügen und dann 5 Minuten kochen lassen. Dann Salz, Pfeffer und Oregano einrühren. Diese Mischung der Suppe zufügen. Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudeln hineingeben. Wenn diese e weich sind, ist auch die Suppe fertig. |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht