Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. 2. Das Filet von Fett und Sehnen befreien, rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. 3. Butter zerlassen. Knoblauch schälen und dazupressen. Einige Rosmarinnadeln hacken, kurz in der Butter braten. Das Filet rundum mit dem Fett bestreichen, die Rosmarinzweige obendrauf legen und mit den Schinkenscheiben umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. 4. Eine feuerfeste Form fetten, Filet mit dem Rosmarin nach oben hineinlegen. 5. Kartoffeln schälen und längs vierteln, um das Filet verteilen. Im Ofen 15-20 Minuten braten, zwischendurch mit dem Bratfett beträufeln. 6. Das Filet wenden, Wermut und heiße Brühe angießen. Oliven drumherum verteilen. Mit dem Wermut-Sud beschöpfen, noch etwa 25 Minuten offen schmoren. 7. Inzwischen die Tomaten waschen und vierteln, 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Kartoffeln verteilen. 8. Petersilie hacken und aufstreuen. |
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